Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Все вопросы по визам и турам в выбранную Вами страну задавайте нашему
партнеру турагентству "МТА-1" г.Екатеринбург, ул. Первомайская 1-5

Анна Куликова  тел.  8-912-297-42-08,ICQ 634-027-940
Анна Гаврилова тел. 8-904-543-64-30, ICQ 574-972-804
Наталия Попова тел. 8-912-21-90-190, ICQ 257-869-201

Визовый режим - Греция
Для въезда в Грецию необходимо иметь: визу, загранпаспорт, медицинскую страховку, валюту (из расчета $50 на человека в день). Визы оформляются консульским отделом посольства Греции в Москве и Санкт-Петербурге.

Визу можно оформить: через турфирму или самостоятельно (по приглашению частного лица, по приглашению греческой фирмы, а также на основании письма из отеля в Греции, подтверждающего бронирование в нем места).

Приглашение от частного лица должно быть заверено в полиции по месту жительства приглашающего. Если ребенок вписан в паспорт родителя, за его визу платить не нужно. В приглашении от делового партнера или фирмы должен быть указан номер заграничного паспорта приглашенного, дата рождения, срок пребывания в стране и цель поездки (переговоры, участие в выставке и т. п.). Копию приглашения следует выслать по факсу приглашающей стороной в консульский отдел посольства Греции.

Типы шенгенских виз в Грецию:
SCHENGEN VISA пребывания до 30 дней (однократная или двукратная).
SCHENGEN VISA пребывания от 31 до 90 дней (однократная или двукратная).
SCHENGEN MULTI VISA Срок пребывания до 90 дней. Срок действия до 6-ти месяцев.
SCHENGEN GROUP VISA. Однократная до 30 дней (+ 36 руб. для каждого туриста группы).
SCHENGEN MULTI 1 YEAR VISA. Срок действия 1 год независимо от количества въездов. Срок пребывания 90+90.
SCHENGEN TRANZIT VISA. Срок действия до 3-х месяцев. Срок пребывания 4 дня.
NATIONAL VISA. Срок пребывания от 100 дней и более.
NATIONAL MULTI VISA. Срок действия 1 год независимо от количества въездов. Срок пребывания от 100 дней и более.
Консульский сбор за любой тип шенгенской визы в Грецию составляет 1368 руб.

Необходимые документы:
2 фотографии 3х4 см. (цветные)
Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев до дня возвращения туриста из загранпоездки
Заполненная анкета
Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода (для учащихся - справка из учебного заведения или ксерокопия студенческого билета, для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения)
Справка из банка о наличии валюты из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления
Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN
Ксерокопию паспорта гражданина Российской Федерации
Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную и фотографию ребенка


Для владельцев недвижимости в Греции не обязательно предоставлять подтверждение о бронировании гостиницы или приглашение. Они должны документально подтвердить факт владения недвижимостью в Греции. Максимальный срок, на который мы можем выдать визу, - это 90 дней пребывания в течение полугода или года.

Если они хотят находиться в Греции больше трех месяцев в течение полугода, то нужно говорить о другой процедуре. Необходимо показать финансовые источники, за счет которых возможна жизнь в Греции. Кроме того, нужно иметь медицинскую страховку на период пребывания в Греции. Это основные документы для выдачи определенной визы, которая позволит после въезда в Грецию подавать документы на получение разрешения на пребывание на более долгий срок.

 

Посольство Греции в Москве:
103009, Трубниковский переулок, 23
Телефонный центр +7 (495) 739 22 04
Приемная Генерального Консула тел/факс: +7 (495) 739 22 08
Отдел репатриации +7 (495) 739 22 04
Административный и юридический отдел +7 (495) 739 22 04
Отдел виз +7 (495) 739 22 04,  739 22 09
E-mail:
greekconsular@co.ru

Консульский отдел Греции в Москве:
Адрес: 103009, г. Москва, ул. Спиридоновка, 14
Тел: +7 (495) 739-22-04, 739-22-09
Факс: +7 (495) 739-22-08

Часы работы:
- прием документов 09.30 - 13.00
- выдача документов: 16.00 - 17.00

Генеральное консульство Греческой Республики в Санкт-Петербурге.
191123, пр. Чернышевского, 17
Тел. 334-35-86
Факс 334-35-87
Часы работы: прием документов понедельник-пятница 10.00 до 13.00

Генеральное консульство Греции в Новороссийске:
Адрес: 353915 Новороссийск, Исаева 2 (прием: пн.-пт. 9-15.30)
Тел: +7 (8617) 23-9501, 20-1313,-1541,-1358
Факс: +7 (8617) 23-9508
Часы работы:  прием документов понедельник-пятница с 9.00 до 15.30.


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008