Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Визовый режим - Франция

Все вопросы по визам и турам в выбранную Вами страну задавайте нашему
партнеру турагентству "МТА-1" г.Екатеринбург, ул. Первомайская 1-5

Анна Куликова  тел.  8-912-297-42-08,ICQ 634-027-940
Анна Гаврилова тел. 8-904-543-64-30, ICQ 574-972-804
Наталия Попова тел. 8-912-21-90-190, ICQ 257-869-201

Для оформления во Францию визы потребуется:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Если заявитель имеет несколько загранпаспортов, необходимо предоставить их все. Если имеется на руках старый загранпаспорт, полезно принести и его.
2. 1 фото 3x4.
3. Общегражданский паспорт

Анкета для визы во Францию.
Если цель поездки деловая, то приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия с подписью директора (оригинал с ксерокопией). В приглашении может быть указано, что аппликанта будет сопровождать жена (ребенок). В этом случае у них будет не деловая, а туристическая виза. В приглашении должен быть указан адрес, по которому апликант будет проживать во Франции.
Если цель поездки туризм - бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня.
Если цель поездки частная - Приглашение от французской стороны (attestation d'accueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).
Страховой полис (действие полиса должно быть распространено на все государства Шенгенского соглашения).
Справка об обмене валюты или иные доказательства наличия средств.
Справка от работодателя с указанием занимаемой должности и зарплаты.

 


Владельцы французской недвижимости (особенно дорогой) очень легко получают мультивизу, приехав по которой месяца на три они могут подать заявление на временный вид на жительство (только не нужно выезжать из Франции, пока вы не дождетесь ответа). Ну а через несколько лет легальной и безупречной с точки зрения закона жизни - на постоянный, а там и гражданство недалеко. Правда, ВНЖ дают не всем, и критерии отбора не всегда прозрачны.

Для осуществления своего права на владение недвижимостью иностранцу нужно легальное пребывание во Франции, а это упирается в визовый режим. Во французском посольстве (консульстве) в Москве и С-Пб, на основании предъявленных правоустанавливающих документов на купленную Вами недвижимость, Вам могут выдать многократную деловую визу, действительную на поездки сроком менее 30 дней в течение одного года, либо многократную туристическую визу на 90 дней для двух поездок, либо долгосрочную визу для постоянного проживания во Франции.
Как правило, документы на оформление вида на жительство подают в местную префектуру во Франции. При этом иностранцу автоматически выдают временное свидетельство, действующее три месяца с возможностью многократного возобновления. Оно позволяет легально находиться во Франции в течение всего периода рассмотрения вопроса о получении вида на жительство. Это достаточно сложная процедура, успех которой невозможно предсказать с уверенностью на 100 %.0
Существует три законных пути оформления ПМЖ (carte de resident): через бизнес, при заключении брака с гражданином Франции, при получении статуса политического беженца.
Для оформления временного вида на жительство (ВНЖ) во Франции (carte de sejour) сроком от 1 до 5 лет существуют следующие пути: через трудовой контракт (ВНЖ сроком до 5 лет), через получение карты коммерсанта, через учебу во французском высшем учебном заведении.

 


Приобретая недвижимость во Франции, иностранный собственник получает статус "иностранного резидента" и постоянную въездную визу. В случае, если владелец будет пользоваться купленной им недвижимостью в течение длительного отрезка времени (более шести месяцев в году), то у него есть возможность получить вид на жительство в стране.

Для въезда во Францию существует три типа виз: туристическая, гостевая, деловая. Когда иностранец покупает недвижимость, будучи во Франции, и обратившись в риэлтерское агентство, то он совершает вполне законную операцию и становится собственником на законных основаниях. Но как оказывается, факт покупки недвижимости иностранцем еще не является основанием для проживания в своем доме или квартире сколь угодно долго.

Вид на жительство

Чтобы получить постоянное место жительства (ПМЖ) во Франции существует следующие законные пути:

1. Получение ПМЖ через бизнес.
Вам необходимо будет инвестировать во французскую экономику от 150тыс.евро. По французскому законодательству Вы можете выступать в качестве основного учредителя предприятия, но директором должен быть француз. После приобретения бизнеса Вы обращаетесь за получением ВНЖ (вида на жительства) и за получением "карты коммерсанта", которая дает право самому управлять своим бизнесом (стать директором). Сначала ВНЖ Вы получаете сроком на 1 год с возможностью автоматического продления.

Через 1 год Вы подаете прошение на получение ПМЖ во Франции. Если за время пребывания на территории Франции Вы не нарушили никаких законов и ваш новый бизнес приносит доход, а также если Вы большую часть своего времени жили на территории Франции или Европейского Союза, то Вы смело можете рассчитывать на положительный результат в получении ПМЖ во Франции. ПМЖ дается сроком на десять лет и при необходимости всегда продлевается. После получения ПМЖ Вы уже можете любое количество времени находиться за границей (постоянное место жительства во Франции у Вас всегда сохранится). Через пять лет после получения ПМЖ у Вас появится официальное право подать документы на гражданство Франции.


При инвестировании во французскую экономику более крупных сумм (от 1 млн. евро и выше) все сроки ожидания сокращаются. Например, Вы сможете подать прошение на получение ПМЖ во Франции уже через 6 месяцев и т.д.


2. Заключение брака с гражданином (гражданкой) Франции.


3. Подача прошения о получении статуса политического беженца. В случае положительного результата Вам выдадут вид на жительство (carte de resident) на 10 лет с правом продления.

И во втором и в третьем варианте у Вас есть официальное право подать документы на французское гражданство уже через 1 год.

Для получения временного вида на жительство (ВНЖ) во Франции (carte de sejour) сроком от 1 до 5 лет существуют следующие пути:


1. Через трудовой контракт (ВНЖ сроком до 5 лет)
2. Через получение "карты коммерсанта"
3. Через учебу во французском высшем учебном заведении.

Существует 5 основных правовых путей иммиграции в Европу, это:

1. Этнические корни
2. Воссоединение семьи
3. Рабочий контракт
4. Бизнес - иммиграция
5. Беженство и гуманитарные основания

Генеральное консульство Республики Франции
191186, наб. реки Мойки, 15
Тел. 332-22-70
Визовый отдел: 332-22-83
www.francespb.org


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008