Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Визовый режим - Финляндия

Все вопросы по визам и турам в выбранную Вами страну задавайте нашему
партнеру турагентству "МТА-1" г.Екатеринбург, ул. Первомайская 1-5

Анна Куликова  тел.  8-912-297-42-08,ICQ 634-027-940
Анна Гаврилова тел. 8-904-543-64-30, ICQ 574-972-804
Наталия Попова тел. 8-912-21-90-190, ICQ 257-869-201


Финляндия входит в Шенгенскую зону и при получении финской визы можно свободно посещать все 15 стран, подписавших соглашение.

Cписок необходимых документов для подачи в консульство Финляндии:

1.Заполненную анкету-заявление, подписанную заявителем.
Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе;
2.Цветную фотографию 3,6x4,7 на синем фоне;
3.Действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки и иметь две свободные страницы;
4.Ваучер или приглашение от туроператора либо частное приглашение, либо сопроводительное письмо-ноту от турагентства;
5.Страховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки, действительный в странах шенгенского соглашения, покрытие которого составляет не менее 30 тысяч евро, без франшизы и с набором услуг, которые включают в себя экстренную транспортировку больного к месту жительства, а также репатриацию останков в случае смерти.
К рассмотрению принимаются только полисы аккредитованных в посольстве Финляндии страховых компаний.Список компаний можно посмотреть на официальном сайте посольства: www.finland.org.ru/ru;
6.Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, требуется копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя (родителей).
В случае если второй родитель отсутствует, предоставляется свидетельство (копия) матери-одиночки либо справка из милиции, копия паспорта остающегося родителя;
Для детей от 6 лет требуется наличие вклеенной фотографии в паспорт одного из родителей либо собственный загранпаспорт.
7.Консульский сбор (в случае отказа в визе не возвращается).
При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например копию внутреннего паспорта (1 и 2-й страницы).

Типы виз:

1. Туристическая виза.
Она является однократной, получение занимает 5-6 рабочих дней. Срок пребывания от 2 до 28 дней.

2. Бизнес виза в Финляндию.
Получение занимает 12 раб. дн.
Так же возможно оформление двухкратной визы со сроком пребывания до 14 дней.

Обратите внимание на то, что деловая виза не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой).

3.Рабочая виза.
Дает право на работу в Финляндии.
Для этой визы у Вас должны быть основания.
Более подробную информацию про этот тип визы Вы сможете узнать в консульстве Финляндии.

4. Многократная виза в Финляндию.
Очень удобна для тех, кто часто собирается посещать Страны Шенгенского Соглашения. Вам достаточно один раз пересечь финскую границу, а дальше посещать те страны, которые Вы хотите (кроме Германии). Оформление визы занимает 12 рабочих дней. Срок пребывания 30/90, 45/180 и 180/360 дней. (Открывается для тех у кого уже были финские визы.)

Порядок обращения за визой
Рекомендуется оформлять визу заблаговременно, по крайней мере за 2-3 недели до планируемой поездки. Подавать заявление можно лично или через третьи лица и организации. В визовом отделе посольства заявления лиц, проживающих на удалении свыше 500 км от Москвы, на обслуживаемой посольством территории рассматриваются, по возможности, в течение двух рабочих дней. Такой срок действует только в тех случаях, когда заявитель лично приезжает в Москву оформлять визу (с собой необходимо иметь российский паспорт).

Визовый отдел посольства Финляндии в Москве
Работает в будние дни, с 9.00 до 16.00 без перерыва.
По вопросам о подтверждении виз можно обращаться по тел.:   (495)787 41 78  
только с 10.00 до 12.00.
E-mail: sanomat.mos@formin.fi
www.finland.org.ru

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге
Работает в будние дни c 9.00 до 15.30 без перерыва.
По вопросам о подтверждении виз можно обращаться по тел.:   (812)331 76 03  
с 10.00 до 12.00
На вопросы получения разрешений на пребывание в Финляндии можно обращаться по тел.:   7(812) 331 76 00   с 9.00 до 10.00.
Визовый отдел находится по адресу: 191028, Преображенская пл., 4.
E-mail: sanomat.pie@formin.fi
www.finland.org.ru

Визовый отдел консульства в Петрозаводске работает в будни, с 9.00 до 12.15 и с 13.15 до 16.00, кроме среды, когда заявления принимаются с 9.00 до 12.15.

Визовый отдел консульства в Мурманске работает с понедельника по четверг. Частные лица могут подавать заявления с 9.30 до 12.00 и получать паспорта с 15.00 до 16.00.

Посольство России в Хельсинки
Tehtaankatu 1B, 00140 Helsinki
Консульский отдел:
Vuorimiehenkatu 6, 00140 Helsinki
Тел.:   +358 9 661 449 
Факс: +358 9 662 1812
E-mail: rusconsulate@coinet.fi
www.rusembassy.fi

Консульство России в Лаппеенранте
Kievarinkatu 1A, 53100 Lappeenranta
Тел.:   +358 5 872 0700 
Факс: +358 5 872 0777

Пересечение границы
При пересечении границы с Финляндией помимо загранпаспорта с визой следует иметь при себе подтверждение брони отеля или приглашение, страховой полис, а также наличные средства или выписку со счета из расчета минимум 50 евро на каждый день поездки.

Владение недвижимостью на территории Финляндии не является основанием для получения вида на жительство или гражданства.

Владение недвижимостью в Финляндии является основанием для получения без приглашения с финской стороны многократной визы (мультивизы) на пребывание в течение 180 дней в году (90 в одном полугодии + 90 во втором).

Постоянное место жительства (ПМЖ) можно получить только при условии владения бизнесом в Финляндии или супружества с гражданином страны.

Для того чтобы остаться в Финляндии в течение более длительного периода времени иностранцам необходимо получить вид на жительство. Вид на жительство выдается для других целей, нежели туризм или краткосрочное проживание.

Иностранцам следующих стран не нужен вид на жительство: Швеция, Норвегия, Дания и Исландия. Граждане стран EС/EEA могут проживать, работать, учиться, наниматься по специальности в Финляндии в течение трех месяцев без наличия вида на жительство. Если период обучения более длительный, то необходимо получить вид на жительство в местной полиции. Люди, имеющие вид на жительство, могут жить, и путешествовать в Финляндии во время действия разрешения. Они могут также изменять постоянное место жительство или оставлять страну и снова возвращаться


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008