Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Визовый режим - Тайланд

Все вопросы по визам и турам в выбранную Вами страну задавайте нашему
партнеру турагентству "МТА-1" г.Екатеринбург, ул. Первомайская 1-5

Анна Куликова  тел.  8-912-297-42-08,ICQ 634-027-940
Анна Гаврилова тел. 8-904-543-64-30, ICQ 574-972-804
Наталия Попова тел. 8-912-21-90-190, ICQ 257-869-201

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.


Оформление визы в консульском отделе посольства Таиланда в Москве:

Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
2 цветные фотографии размером 3х4 см;
заполненную анкету с подписью заявителя;
ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта;
оплаченный консульский сбор.
справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;

для студентов и школьников - справку с места учебы;
для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
для неработающих - заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
для несовершеннолетних - копию свидетельства о рождении.
На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).


Порядок оформления виз
Предварительной записи в консульском отделе посольства Таиланда нет. Личное присутствие при подаче документов необязательно. Прием документов осуществляется по рабочим дням, с 09.00 до 13.00. Срок оформления визы составляет 5 дней. Для лиц, проживающих на территории Чеченской Республики, срок оформления визы составляет 14 дней.


Консульский сбор
Консульский сбор за оформление однократной визы составляет $25, двукратной - $50. Сбор оплачивается при подаче документов. Консульский сбор взимается в одинаковом размере как со взрослых, так и с детей, даже если они вписаны в паспорт родителей.


Срок действия виз
Срок действия однократной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране - 2 месяца. Срок действия двукратной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, разрешено два въезда в страну с продолжительностью пребывания по два месяца.


Оформление виз для граждан бывшего СССР
Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.


Пересечение границы
При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить заграпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда) и заполненную миграционную карточку. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.


Существует несколько способов получения ПМЖ в Таиланде. Конкретные требования могут несколько изменяться время от времени, но, как правило, включают в себя наличие инвестиций, либо действующего бизнеса в стране. Визы для пенсионеров могут быть получены значительно проще. Они обычно выдаются исходя из возрастных требований соискателя, наличия относительно небольшого депозита на банковском счету или подтверждения зарубежных пенсионных выплат, переводимых в Таиланд на персональный счет. Требования Таиланда относительно просты, они позволяют иностранным гражданам осуществлять бизнес на долгосрочной основе. Важно заметить, что виза дает Вам право въезда и нахождения в стране, но она обычно не дает права работать в Таиланде. Такое право даёт специальное разрешение на работу (work permit), которое само по себе не предусматривает права нахождения в стране. В связи с этим, для работы в Таиланде необходимо иметь оба документа - визу и разрешение на работу.

Королевство Таиланд, почётный Генеральный консул в Санкт-Петербурге
199053, В.О., Большой пр., 9/6
Тел. 325-62-71
Факс 325-63-13

Посольство: ТАИЛАНД, Королевство
Москва, 129090, Большая Спасская ул., 9
Тел. 208-08-56
Факс 290-69-59


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008