Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Визовый режим - Сэн-Мартин

 
Виза получается в посольстве Голландии, список документов следующий:
1. Одна анкета на Нидерландские Антиллы, полностью заполненная и
подписанная подателем
2. 1 неустаревшая, соответствующая возрасту фотография паспортного
образца. Если в анкету включен ребенок, вписсанный в паспорт, его фото также
необходимо, как и отдельно заполненая анкета.
3. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Бронирование гостиницы на весь период пребывания - визовую поддержку
мы вам предоставляем
6. Копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта
7. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со
счета не более 3-х месячной давности
8. Бронь билета с закрытыми датами или его копия
9. Для деловой визы: Оригинал приглашения от компании из Нидерландских
Антилл или Арубы (для участия в конференции, регистрация на конференцию или
конгресс)
10. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке
компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной
зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регитрация
предприятия в ТПП + копия ИНН
11. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с
разрешением отсутствовать в данный период времени
12. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - оригинал и копия
нотариально заверенного разрешения от родителей
13. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или
разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3-х мес. к
моменту возвращения из Нидерландов.

Получение вида на жительство занимает от трех до шести месяцев, но с момента подачи документов люди получают документ, подтверждающий тот факт, что документы в работе, и с этим документом они уже могут ездить. По истечении 10 лет с видом на жительство, они могут попросить гражданство (Голландское).

Документы, необходимые для оформления вида на жительство:

Все документы должны быть предварительно легализированы / заверены :
- печатью Апостиль в России
- Легализированы / скреплены соответственной печатью в посольстве
Нидерландов в России

Список документов:
- 1 паспортная фотография (на каждого члена семьи)
- Копия действительного паспорта (на каждого члена семьи)
- Свидетельство о рождении, легализированное и переведенное на английский
или голландский языки официальным переводчиком (на каждого члена семьи)
- Справка , из милиции, не старее 6 месяцев,
переведенная на английский или голландский языки официальным переводчиком
(на каждого члена семьи)
- Медицинская справка, не старее 6 месяцев (на английском или голландском
языках)
- документ, подтверждающий семейное положение, легализированный и
переведенный на английский или голландский языки официальным переводчиком
(свидетельство о браке, свидетельство о разводе, справка из соответствующих
органов о другом - холост/не замужем, вдовец/вдова, и т.д.)
- Справка от местного бухгалтера, подтверждающего достаточное финансовое
состояние и способность содержать себя и семью во время пребывания на
острове (чистая формальность, оформляется уже на острове)

Генеральное консульство Королевства Нидерландов
191186, наб. реки Мойки, 11
Тел. 334-02-00
Факс 334-02-25
www.nlcg.spb.ru
 
 


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008