Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Все вопросы по визам и турам в выбранную Вами страну задавайте нашему
партнеру турагентству "МТА-1" г.Екатеринбург, ул. Первомайская 1ж-5

Анна Куликова  тел.   8-912-297-42-08, ICQ 634-027-940
Анна Гаврилова тел. 8-904-543-64-30, ICQ 574-972-804
Наталия Попова тел. 8-912-21-90-190, ICQ 257-869-201

Визовый режим - Бельгия
Въезд российских граждан осуществляется по единой визе стран Шенгена, .

Документы, необходимые для получения визы:
загранпаспорт;
одна фотография, в том числе и на детей;
анкетные данные для посольства;
копия всех листов внутригражданского паспорта, особенно листа со штампом прописки.

I. Условия, необходимые для подачи прошения о бельгийском гражданстве

Для того чтобы подать прошение о натурализации не обходимо:

а) Возраст просителя не младше 18 лет

б) Постоянно проживать в Бельгии в течении 3-х лет

- этот срок сокращен до 2-х лет для людей признанных беженцами или апатридами

- Проживание за границей может быть приравнено к проживанию в Бельгии, если проситель может доказать наличие тесных связей с Бельгтей в течении всего этого периода.

Важно:

Прошение о натурализации теряет свою силу если, после его подачи проситель не живёт в Бельгии или теряет с ней тесные связи.

 

Детям до 18 лет:
копия свидетельства о рождении;
разрешение от обоих родителей на выезд ребенка в СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ на русском и французском языках, заверенное нотариально.

Документы должны быть поданы не позднее, чем за семь рабочих дней.

Если вы желаете постоянно или временно жить на территории Европейского Союза, то это можно сделать совершенно легально и в кратчайшие сроки, при условии, что вы добропорядочный и материально обеспеченный гражданин.

Бельгия, в отличие от большинства европейских государств, предоставляет иностранцам официальную возможность постоянного пребывания в стране.

Получение гражданства возможно после 3-х лет проживания в стране.

Сроки оформления вида на жительство от 2 до 4 месяцев. Имея вид на жительства, Вы имеете право на работу или ведение собственного дела, социальную защиту, медицинское обслуживание, обучение детей в школе, свободное перемещение по территории европейского Содружества. Все те же права, которыми обладают граждане Бельгии, за исключением избирательного.

Следует учесть, что покупка недвижимости в Бельгии не является основанием для получения вида на жительство: это как раз становится возможным в случае регистрации компании.

Существует несколько вариантов получения вида на жительство:

- заключить рабочий контракт с работодателем;
- открыть собственный бизнес в Бельгии
требованием для желающих получить вид на жительство в Бельгии, является открытие собственного бизнеса (компании), либо покупка готового бизнеса на территории Бельгии. Для этого необходимо зарегистрировать компанию (открытое акционерное общество), учредителем которой будет являться заявитель, желающий получить вид на жительство в Бельгии.

Данная компания должна легально начать работу на территории Бельгии. Возможно либо купить готовый бизнес - кафе, ресторан, автомойка, магазин, турагентство, или даже фабрику, либо открыть собственный бизнес, по интересующей нашего клиента тематике.

При этом необходимо уделить особое внимание легальности происхождения средств, на которые производится покупка или открытие нового бизнеса. Также будет не лишним напомнить что эта компания должна уплачивать все налоговые сборы, согласно законодательства Бельгии (до 30%). Одним из важнейших условий при открытии компании будет являться возможность создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, что более благоприятно скажется на выдаче вам и вашей семье разрешения на жительство в Бельгии.

Посольство королества Бельгии
Москва,121069, ул. Малая Молчановка, 7
moscow@diplobel.be
www.diplomatie.be
Тел. 780-03-31
Факс 780-03-32
 
 
 


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008