Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

Визовый режим - Панама


Туристическая виза
Для получения туристической панамской визы необходимо представить следующие документы:

Загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента въезда из страны);
2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
Авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
Анкету, заполненную латинским шрифтом;
Справку с места работы, с указанием должности, заработной платы и законности предоставление очередного отпуска (справка должна быть на фирменном бланке организации, со всеми реквизитами и печатями).

Порядок обращения за визой
Срок оформления визы - от 1 до 7 рабочих дней. Визовый сбор - $75. Туристическая виза позволяет находиться на территории Панамы в течение 30 дней, с возможным продлением до 90 суток.

При пересечении границы таможенный офицер может проверить билеты в оба конца, и наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500) в наличных или безналичных средствах.

Для ребенка до 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд и копия свидетельства о рождении


Транзитная виза
Транзитная виза не требуется, если пассажир следует по дальнейшему маршруту в течение 9 часов, и не покидает территорию аэропорта. Однако для дальнейшего следования в Белиз через территорию Панамы потребуется наличие белизской визы и доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500).

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере $20, от уплаты которого освобождены дети в возрасте до 2 лет и транзитные пассажиры, вылетающие в третью страну в течение 9 часов и не покидающих территорию аэропорта.

Существует несколько способов получить резиденцию в Панаме.

Перечислим основные:


Пенсионная виза (Pensioned Tourist's Visa)


Сейчас возможность получить эту визу используют многие пенсионеры, чей доход составляет не менее 500 долл. в месяц (плюс 100 долл. на каждого иждивенца) - именно такая минимальная сумма установлена местным законодательством.

Получение такого типа визы предоставляет огромное количество преимуществ, таких, например, как возможность беспошлинно ввозить личные вещи на сумму до 10000 тыс. долл. и автомобиль в течение каждых двух лет, а также льготные условия по процентным ставкам и срокам банковских кредитов, освобождение от налогов и скидки на коммунальные услуги, проживание в отелях, посещение ресторанов и кинотеатров, покупку авиабилетов, лекарственных препаратов, медицинской страховки. Пенсионная виза предоставляется на неограниченный срок.

Поскольку стоимость проживания в Панаме сравнительно невелика, эту возможность уже сейчас использует огромное количество пенсионеров со всего света.

К основным документам, необходимым для получения пенсионной визы, относятся: подтверждение статуса пенсионера и дохода на сумму не менее 500 долл. в месяц, медицинское свидетельство, заявление, заверенное нотариусом, оригинал паспорта и его копия, заверенная нотариусом.

Виза «Рантье» (Retired Pensioner's Visa)

Дает возможность получить панамскую резиденцию сроком на пять лет с дальнейшим продлением. Подходит для всех, кто может подтвердить возможность покрывать свои ежемесячные расходы на сумму не менее 750 долл. (плюс 100 долл. на каждого иждивенца). Важным условием при этом является вложение средств в Национальный Банк Панамы (National Bank of Panama) на депозит с фиксированным сроком.

Этот тип визы предоставляет все те же преимущества, что и Пенсионная виза, а также специальный паспорт Республики Панама.

Виза инвестора (Investor's Visa)

Для получения Визы Инвестора необходимо вложение суммы не менее 200 тыс. долл. в панамскую компанию. Через год после получения этого типа визы есть возможность получить постоянную резиденцию (Permanent Residency) в Панаме. В любом случае на время рассмотрения документов предоставляется разрешение на временное пребывание в стране в течение трех месяцев, которое может быть продлено на следующие три месяца и т.д.

Пять лет непрерывной резиденции дает возможность получить панамское гражданство.

Существует и другая возможность - Инвестиция в малый бизнес (Small Investor's Visa), предполагающая совершение вложения в размере не менее 40 тыс. долл. в панамскую компанию или бизнес. Эта виза дает заявителю право на Временную Резиденцию (Provisional Residency Permit), которая действует в течение одного года и может быть продлена три раза в течение трех непрерывных лет. По истечению этого срока заявитель имеет право на получение постоянной резиденцию как Инвестор Малого Бизнеса (Investor in Small Enterprise) и затем, через пять лет - панамскогог ражданства.

Посольство: ПАНАМА, Республика
Москва, 119590, Мосфильмовская ул., 50, корп. 1
Тел. 956-07-29
Факс 956-07-30
empanrus@aha.ru
 
 


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008