Наталья Руденко Хочу поблагодарить директора агентства Ходырева Игоря Викторовича, после неплодотворных усилий купить подходящую квартиру самостоятельно(то аванс вернут из-за нереальности обмена, то предлагают «темную» квартиру)
при обращении в агентство «Пегас» с просьбой найти то, что нам нужно, он молниеносно откликнулся, и в короткие сроки нашел необходимое жилье, и качественно сопроводил сделку. Большое спасибо.
Наталья Руденко, E-mail: r_nv@inbox.ru ICQ: 282657142-1

1 (3) Мы провели уже 3-ю сделку с помощью Новоселова Олега Васильевича. Остались хорошие впечатления от его работы, 10 баллов! Очень благодарны за помощь.
Валентина, 1solnce@inbox.ru

Женский контур Обратилась к Казновой Ольге Вячеславовне в конце 2012 года, с целью обмена старой двушки на новую квартиру, Работой Ольги осталась довольна, спасибо! Приятно было с ней работать: оперативно, грамотно, корректно, доброжелательно. Уже в начале 2013года живу в новой квартире!
При необходимости проведения операций с недвижимостью буду снова обращаться в "Пегас" к Казновой Ольге!
Лариса Евгеньевна, Тел: +7902-409-90-38

 

 

Оставить свой отзыв:

 

 

Визовый режим

 Визовый режим - ОАЭ

Все вопросы по визам и турам в выбранную Вами страну задавайте нашему
партнеру турагентству "МТА-1" г.Екатеринбург, ул. Первомайская 1-5

Анна Куликова  тел.  8-912-297-42-08,ICQ 634-027-940
Анна Гаврилова тел. 8-904-543-64-30, ICQ 574-972-804
Наталия Попова тел. 8-912-21-90-190, ICQ 257-869-201

Иностранцам разрешено лишь с 2003 года приобретение недвижимости в Дубае, при этом владельцим недвижимости и членам их семьи выдаётся виза не проживание, которая продлевается каждые три года.

Это является одной их многих причин, почему имеет смысл вкладывать деньги именно сюда, где получение 20 % прибыли в год является больше правилом, нежели исключением

Въездные визы необходимы всем, за исключением граждан Саудовской Аравии. Катара, Бахрейна, Омана и Кувейта. Местные иммиграционные службы в ОАЭ имеют право давать или отказывать в получении визы. Получение визы ОАЭ не означает, что турист будет допущен к въезду в страну. Владельцы паспортов с визами и штампами Израиля не пускаются в ОАЭ. Если туристы прибывают в ОАЭ с отметками Израиля, то власти примут меры по их депортации. На сегодняшний день пока действует недавно введенный строгий запрет на въезд одиноких девушек и женщин с 10 до 30 лет. Въездная виза оформляется только в случае, если они едут в сопровождении отца, матери, мужа. Проблемы могут возникнуть у женщин, имеющих с мужем разные фамилии.

Гражданам Российской Федерации для посещения ОАЭ требуется виза.

Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.


Виды виз

Тип А, тип В - транзитные визы, на один либо несколько въездов. Цель поездки - транзит через территорию ОАЭ в третьи страны.

Тип С - краткосрочная виза, может быть однократной либо многократной. Цель поездки - туризм, посещение друзей или родственников, деловой визит.


Туристическая и гостевая визы

Визу можно получить либо через турагентство (туристическая виза), либо обратившись непосредственно в консульский отдел Посольства ОАЭ (гостевая и туристическая визы).

Если тур был забронирован через российское турагентство либо непосредственно через туроператора в ОАЭ, то именно им необходимо предоставить:

четко читаемую копию паспорта (отсканированную копию или факс), срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
заполненную на английском языке анкету;
женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
для детей - копию свидетельства о рождении;
дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки);
оплаченный визовый сбор, который на сегодняшний день составляет $40 за однократную визу, $80 за многократную. Возможно, что российское агентство запросит дополнительную оплату за свои услуги.

Также можно обратиться за визой непосредственно в консульский отдел Посольства ОАЭ. В этом случае необходимо предоставить следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
3 недавние цветные фотографии размером 3х4 см;
приглашение от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство, либо ваучер или подтверждение бронирования отеля от туроператора, официально зарегистрированного в Эмиратах;
копию паспорта гражданина ОАЭ либо вида на жительство (в случае визита по частному приглашению);
анкету в 3 экземплярах с личной подписью заявителя (принимаются к рассмотрению только анкеты, заполненные на английском либо арабском языке);
женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
для детей - копию свидетельства о рождении;
оплаченный консульский сбор.

Транзитная виза
Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической или гостевой. Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, круиза, приглашение и т.п.).


Порядок оформления и получения виз
На территории РФ и в Посольстве ОАЭ заявителю выдают копию визы, которую затем следует предъявить в аэропорту. Оригинал визы турист получает непосредственно по прибытии от принимающей стороны перед прохождением паспортного контроля. На границе также могут потребовать предъявить ваучер либо приглашение и обратный билет.

Важно! Иммиграционная служба МВД ОАЭ не работает по четвергам и пятницам, поэтому следует подавать/отсылать документы заблаговременно.


Срок оформления виз
Оформление виз может занимать от 4 до 15 дней. Можно также оформить срочную визу, но стоимость в этом случае увеличится вдвое. Власти ОАЭ вправе отказать в предоставлении въездной визы, проинформировав об этом заявителя либо агентство, которое оформляет визу, не позднее, чем за 24 часа до начала поездки.


Ограничения по выдаче виз
Для женщин, не достигших тридцатилетнего возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца, возможен отказ в предоставлении въездной визы.

Лицам, имеющим в паспорте визы государства Израиль, будет отказано во въезде в ОАЭ.

Визы не выдаются детям, путешествующим без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц). Если ребенок (особенно это касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет) путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможен также отказ в визе.


Срок действия виз
Обычно срок действия туристической визы составляет 30 дней, при этом период пребывания в стране совпадает с датами забронированного тура. Для гостевой визы срок действия составляет до 90 дней, период пребывания - до 30 дней. Срок действия транзитной визы - 14 дней.


Стоимость виз
Консульский сбор для всех типов виз (туристическая, транзитная, гостевая) составляет $40 (однократная виза), $80 (многократная виза). Для детей, вписанных в паспорт родителей, сбор составляет $30.


Продление визы
В случае если виза просрочена, взимается штраф в размере 100 дирхам за каждый день пребывания. Процедура продления визы весьма сложная. Продлить визу можно лишь при условии проживания в отелях категории 5* и наличии документов, подтверждающих оплату отеля на дополнительный срок пребывания либо при наличии поручительства принимающей стороны или отеля. Обычно виза продляется на тот же срок, на который она была выдана ранее.

 

После покупки недвижимости её владелец может получить визу резидента.

Получение визы происходит по стандартной схеме через департамент иммиграции и натурализации. Как правило, процедура занимает от 7 до 14 дней. Визы выдаются сразу по готовности проекта и оформления его в собственность; проблем при их получении обычно не возникает. В случае, если покупателем выступает семейная пара, собственность удобнее оформлять на мужа и жену одновременно, чтобы они получили визы на равных правах. Если же собственником является только муж, то процесс оформления виз требует более длительного времени. Сначала виза будет делаться на владельца; далее он должен будет предоставить легализованные свидетельства о браке и рождении детей. На основании этих документов и будет открываться виза на членов семьи.

Посольство: ОБЪЕДИНЁННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
Москва, 119590, ул. Улофа Пальме, 4
Тел. 147-00-66
Факс 234-40-70


 
Разработка сайта: Bestpalace
© 2008